Quiche courgettes et champignons

Publié le par plaisir-gourmand

Quiche courgettes et champignons

Pour 6 personnes
Préparation: 30 mn
Cuisson: 40 mn

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g de champignons de Paris
  • 1 Courgette
  • 1 gousse Ail
  • 4 oeufs
  • 25 cl de crème liquide
  • Sel, Poivre
Quiche courgettes et champignons
  1. Rincez et essuyez les champignons et coupez-les en lamelles. Rincez la courgette, coupez-la en lamelles sans la peler. Faites revenir les légumes dans de l'huile d'olive. Quand ils commencent à dorer, ajoutez l'ail pelé et haché puis poursuivez la cuisson 5 min.
  2. Préchauffez le four 180 °C. Dans un bol, battez en omelette les œufs avec la crème fraîche, salez et poivrez. 
  3. Étaler la pâte à tarte et tapisser le moule. Piquer la avec une fourchette. Disposer dessus les courgettes et les champignons. Versez la préparation et enfournez 40 min. Servez la quiche chaude ou froide.

Commenter cet article