Quiche courgettes et champignons
Pour 6 personnes
Préparation: 30 mn
Cuisson: 40 mn
- 1 pâte feuilletée
- 400 g de champignons de Paris
- 1 Courgette
- 1 gousse Ail
- 4 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- Sel, Poivre
- Rincez et essuyez les champignons et coupez-les en lamelles. Rincez la courgette, coupez-la en lamelles sans la peler. Faites revenir les légumes dans de l'huile d'olive. Quand ils commencent à dorer, ajoutez l'ail pelé et haché puis poursuivez la cuisson 5 min.
- Préchauffez le four 180 °C. Dans un bol, battez en omelette les œufs avec la crème fraîche, salez et poivrez.
- Étaler la pâte à tarte et tapisser le moule. Piquer la avec une fourchette. Disposer dessus les courgettes et les champignons. Versez la préparation et enfournez 40 min. Servez la quiche chaude ou froide.