Mini quiche au saumon

Publié le par plaisir-gourmand

Mini quiche au saumon

Pour 24 minis tartelettes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 25 mn

  • 1 pâte feuilletée  
  • 1 œuf
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 150 g de saumon fumé
  • gruyère râpé
Mini quiche au saumon
  1. Préchauffez votre four sur th 220°
  2. A l'aide d'un emporte-pièce, découpez des petits ronds de pâte de la taille de vos empreintes. Mettez les ronds de pâte dans les empreintes de votre moule.
  3. Dans un saladier, mélangez l' œufs, la crème, le lait.
  4. Disposez sur les empreintes de pâte feuilletée le saumon coupé en petits morceaux, 2 cuillères à café du mélange précédent, un peu de gruyère.
  5. Enfourner pendant 20 mn environ.

Commenter cet article