Cookies jambon, gruyère

Publié le par plaisir-gourmand

Cookies jambon, gruyère

Pour 20 cookies
Préparation: 20 mn
Cuisson: 10 mn

  • 150 g de farine
  • 2 œuf
  • 80 g de beurre
  • 2 pincée de sel
  • 2 cc de levure
  • 100 g de dès de jambon
  • 80 g de gruyère
Cookies jambon, gruyère
  1. Préchauffez le four 210°C.
  2. Mélangez la farine, la levure, le sel. Ajoutez l'oeuf, le beurre puis, le gruyère et les dès de jambon.
  3. Recouvrez votre plaque de cuisson de papier sulfurisé, et disposez dessus de petites boules de pâte de la taille d’une grosse noix, que vous aplatirez lègèrement avec la main.
  4. Enfourner 10 mn. Servez tièdes ou froids.

Publié dans Amuse bouche

Commenter cet article

LadyMilonguera 01/09/2019 15:30

Plutôt sympathiques ces cookies salés...