Bohémienne au thon, aubergines

Publié le par plaisir-gourmand

Bohémienne au thon, aubergines

Pour 6 personnes
Préparation: 35 mn
Cuisson: 40 mn

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 petite aubergines
  • 1 petites boite de thon
  • 100 g de tomates séchées
  • 4 œufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • basilic
  • sel, poivre
Bohémienne au thon, aubergines
  1. Laver les aubergines, couper-les en dès.
  2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et y faire revenir les aubergines à feu vif pendant environ 5 min. en mélangeant régulièrement. Baisser ensuite le feu, couvrir et laisser fondre environ 15 mn en mélangeant de temps en temps.
  3. Préchauffer le four sur 180 °C. 
  4. Étaler la pâte à tarte et tapisser le moule. Piquer la avec une fourchette.
  5. Sur la tarte disposer les aubergines, les tomates séchées coupés en morceaux et le thon émietté. Saler, poivrer.
  6. Battre les œufs et la crème dans un saladier. Verser sur la pâte.
  7. Enfourner pour 40 mn à 180°C.

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