Pudding au chocolat

Publié le par plaisir-gourmand

Pudding au chocolat

Pour 6 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 40 mn

  • 150 g de pain rassis
  • 50 g de chocolat noir
  • 20 g de cacao
  • 80 g de cassonade
  • 1 boite de lait concentré non sucré ( 410g)
  • 2 œufs
  • 30 cl eau tiède
Pudding au chocolat
  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans un saladier,mettre le pain taillé grossièrement en petits morceaux.
  3. Verser le lait concentré et les 30 cl d'eau. Mélanger et laisser imbiber quelques instants.
  4. Ajouter le sucre, le cacao, puis les œufs . Bien mélanger.
  5. Faites fondre le chocolat et ajouter le à la préparation .
  6. Verser dans un moule.
  7. Enfourner pour 40 mn environ .

Commenter cet article