Crumble fruits rouges, chocolat blanc

Publié le par plaisir-gourmand

Crumble fruits rouges, chocolat blanc

Pour 8 ramequins
Préparation: 15 mn
Cuisson: 30 mn

  • 600 g de fruits rouges surgelés
  • 125 g de farine
  • 75 g Poudre d'amande
  • 100 g Beurre
  • 90 g Cassonade
  • 16 morceaux de chocolat blanc
Crumble fruits rouges, chocolat blanc
  1. La veille mettre les fruits rouges a décongeler au frigo
  2. Préchauffez votre four à 200 °C.
  3. Dans un saladier, Mélangez la farine, le sucre, la poudre d’amande et le beurre en petits morceaux : vous devez obtenir un mélange sableux.
  4. Répartissez-les fruits rouges et deux carrés de chocolat blanc coupés en morceaux dans chaque ramequins.
  5. Recouvrez les fruits avec le crumble et enfournez 25 à 30 minutes. (Surveillez et ajustez la cuisson : le crumble doit être doré, les fruits cuits et tendres.)

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LadyMilonguera 31/07/2019 09:51

Vraiment très sympa ce crumble !

clemence 31/07/2019 09:18

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