Tarte aux 4 fromages

Publié le par plaisir-gourmand

Tarte aux 4 fromages

Pour 6 personnes
Préparation: 15 mn
Cuisson: 45 mn

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g de fromages (chèvre, comté, parmesan, emmental)
  • 4 œufs
  • 25 cl de crème
  • Sel, Poivre
Tarte aux 4 fromages
  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Étalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte.
  2. Coupez le chèvre, comté en tranches et râpez l’emmental et le parmesan.
  3. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème et assaisonner.
  4. Sur la pâte disposez le comté, le parmesan, le gruyère et le chèvre. Versez la préparation.
  5. Enfournez et laissez cuire 45 min.

Commenter cet article