Quiche lorraine

Publié le par plaisir-gourmand

Quiche lorraine

Pour 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn 

  • 1 pâte brisée
  • 300 g de lardons
  • 4 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de noix de muscade
Quiche lorraine
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Garnissez un moule avec la pâte à tarte puis piquez-la à l’aide d’une fourchette de part en part.
  3. Dans une poêle faites dorer les lardons. Egouttez le gras de cuisson.
  4. Mélangez les œufs, la crème, le lait. Ajoutez le poivre, une pincée de muscade. Rajoutez les lardons, mélangez et versez sur la pâte.
  5. Cuisez 45 à 50 minutes au four.

Commenter cet article

U
coucou un classique que j'adore avec une petite salade, un régal :D bisous
Répondre