Gâteau au chocolat

Publié le par plaisir-gourmand

Gâteau au chocolat

Pour 8 personnes
Préparation: 10 mn
Cuisson: 25 à 30 mn

Gâteau au chocolat
  1. Faites fondre le chocolat au bain marie. Une fois fondu mélanger-le avec huile de noix de pecan
  2. Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les avec un fouet. Ajoutez le sucre et fouettez énergiquement.
  3. Incorporez la farine et mélangez bien, sans trop fouetter.
  4. Ajoutez ensuite le mélange huile-chocolat fondu et mélangez.
  5. Beurrez et farinez un moule à manquer de 20 cm de diamètre. Versez-y la pâte à gâteau.
  6. Faites cuire 25 à 30 mn dans le four préchauffé à 180°C.
  7. Laissez le gâteau refroidir avant de le démouler.

Publié dans Desserts au chocolat

Commenter cet article