Quiche paysanne

Publié le par plaisir-gourmand

Quiche paysanne

Pour 6 personnes
Préparation: 10 mn
Cuisson: 45 mn

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 tranches de jambon cru fumé
  • 300 g de champignon de Paris
  • 150 g de St nectaire
  • 4 oeufs
  • 25 cl crème fraîche
  • 1 échalote
  • gruyère
Quiche paysanne
  1. Étalez la pâte feuilletée dans un plat a tarte. Lavez les champignons, tranchez les finement. Pelez et émincez l'échalote. Faites la revenir dans un peu de beurre. Ajoutez les champignons, salez et faites les cuire une dizaine de minutes. Détaillez le jambon et le fromage en fines lamelles.
  2. Préchauffez le four à 180 °C.
  3. Sur la pâte feuilletée, déposez les champignons, les lamelles de fromages et le jambon cru. Dans un bol, cassez les œufs et ajoutez la crème. Bien mélangez. Versez sur le fond de pâte garni. Parsemez de gruyère.
  4. Enfournez la quiche pour 45 minutes. Servir chaud.

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