Tarte aux oignons caramélisé, feta

Publié le par plaisir-gourmand

Tarte aux oignons caramélisé, feta

Pour 6 personnes
Préparation: 15 mn
Cuisson: 45 mn

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oignons rouges
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cs de sucre roux
  • 200 g de lardons
  • 5 œufs
  • 30 cl de crème épaisse
  • 100 g de feta
  • poivre
Tarte aux oignons caramélisé, feta
  1. Préchauffer le four th 180°C.
  2. Faire cuire les oignons coupés en morceaux, 10 mn dans une poêle. Ajouter le sucre, le vinaigre et 2 cs d'eau, cuire encore 10 mn. Laisser refroidir.
  3. Faire revenir les lardons. Égoutter-les.
  4. Dans un saladier, mélanger les œufs avec la crème et poivré.
  5. Étalée la pâte dans un moule a tarte. Répartir dessus le lard, les oignons et la feta coupés en dès. Ajouter la préparation a base œufs.
  6. Enfourner à 180°C pendant 45 minutes.

Commenter cet article