Tarte aux oignons caramélisé, feta
Pour 6 personnes
Préparation: 15 mn
Cuisson: 45 mn
- 1 pâte feuilletée
- 4 oignons rouges
- 1 cs de vinaigre balsamique
- 1 cs de sucre roux
- 200 g de lardons
- 5 œufs
- 30 cl de crème épaisse
- 100 g de feta
- poivre
- Préchauffer le four th 180°C.
- Faire cuire les oignons coupés en morceaux, 10 mn dans une poêle. Ajouter le sucre, le vinaigre et 2 cs d'eau, cuire encore 10 mn. Laisser refroidir.
- Faire revenir les lardons. Égoutter-les.
- Dans un saladier, mélanger les œufs avec la crème et poivré.
- Étalée la pâte dans un moule a tarte. Répartir dessus le lard, les oignons et la feta coupés en dès. Ajouter la préparation a base œufs.
- Enfourner à 180°C pendant 45 minutes.