Soupe tomates, carottes et poivrons

Publié le par plaisir-gourmand

Soupe tomates, carottes et poivrons

Pour 6 à 8 personnes

  • 2 poivron
  • 8 carottes
  • 1 grosses boite de tomates pelées
  • 4 petites pommes de terre
  • 2 cube de bouillon + 1 l d'eau
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
Soupe tomates, carottes et poivrons
  1. Epluchez l'oignons, les carottes et les pommes de terre, coupez-les en morceaux.
  2. Lavez et épépinez les poivrons, coupez-les également en morceaux.
  3. Faites chauffer l'huile, ajoutez les oignons et faites rissoler pendant 5 minutes en remuant.
  4. Ajoutez les poivrons, les tomates, les carottes et les pommes de terre et continuez à faire rissoler pendant 5 minutes.
  5. Couvrir avec de l'eau et mettre es cube de bouillon. Laissez cuire sur feu moyen pendant 30 minutes.
  6. Mixez l'ensemble et rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Commenter cet article

C
c'est sympa comme plat, et ça doit plaire aux plus petits comme aux plus grands
Répondre