Soupe tomates, carottes et poivrons
Pour 6 à 8 personnes
- 2 poivron
- 8 carottes
- 1 grosses boite de tomates pelées
- 4 petites pommes de terre
- 2 cube de bouillon + 1 l d'eau
- 1 oignon
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
- Epluchez l'oignons, les carottes et les pommes de terre, coupez-les en morceaux.
- Lavez et épépinez les poivrons, coupez-les également en morceaux.
- Faites chauffer l'huile, ajoutez les oignons et faites rissoler pendant 5 minutes en remuant.
- Ajoutez les poivrons, les tomates, les carottes et les pommes de terre et continuez à faire rissoler pendant 5 minutes.
- Couvrir avec de l'eau et mettre es cube de bouillon. Laissez cuire sur feu moyen pendant 30 minutes.
- Mixez l'ensemble et rectifiez l'assaisonnement si besoin.