Mini brownies

Publié le par plaisir-gourmand

Mini brownies

Pour 35 mini brownies
Préparation: 20 mn
Cuisson: 20 mn

  • 200 g de chocolat
  • 120 g de beurre demi-sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine
  • 1/2 sachet levure chimique
  • 4 œufs frais
Mini brownies
  1. Mettre le chocolat et le beurre en petits morceaux dans une casserole. Faire fondre au bain-marie tout en remuant. Retirer la casserole du feu, ajouter le sucre et mélanger. Allumer le four à 180°C.
  2. Verser un œuf entier dans la casserole et le mélanger aussitôt. Incorporer de la même façon les autres œufs. Ajouter la farine et le levure tout en mélangeant.
  3. Verser la pâte dans le moule à mini brownies. Enfourner et laisser cuire 20 mn.
  4. Une fois cuit, sortir du four attendre 5 mn et démouler puis mettre sur une grille.

Commenter cet article