Velouté de pommes de terre aux trois poivrons
Pour environ 5 assiettes
- 6 pommes de terre
- 3 oignons
- 600 g de trio de poivrons surgelé ou 1 poivron de chaque couleur
- 1 gousse d’ail
- 1 cc d’huile d’olive
- Peler et détailler en dés les pommes de terre, l’ail et les oignons. Si vous utilisez des poivrons frais, lavez-les, retirez les graines et parties blanches, et détaillez en dés.
- Dans une grande cocotte, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à coloration. Ajouter les pommes de terre, faire dorer. Incorporer les poivrons, bien remuer, puis couvrir d’eau.
- Faire cuire environ 20 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Laisser tiédir puis mixer soigneusement.
Source de la recette: https://www.lesharicotsdiaboliques.fr/veloute-pommes-de-terre-poivrons/