Velouté de pommes de terre aux trois poivrons

Publié le par plaisir-gourmand

Velouté de pommes de terre aux trois poivrons

Pour environ 5 assiettes

  • 6 pommes de terre
  • 3 oignons
  • 600 g de trio de poivrons surgelé ou 1 poivron de chaque couleur
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cc d’huile d’olive
Velouté de pommes de terre aux trois poivrons
  1. Peler et détailler en dés les pommes de terre, l’ail et les oignons. Si vous utilisez des poivrons frais, lavez-les, retirez les graines et parties blanches, et détaillez en dés.
  2. Dans une grande cocotte, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à coloration. Ajouter les pommes de terre, faire dorer. Incorporer les poivrons, bien remuer, puis couvrir d’eau.
  3. Faire cuire environ 20 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Laisser tiédir puis mixer soigneusement.

Source de la recette: https://www.lesharicotsdiaboliques.fr/veloute-pommes-de-terre-poivrons/

Commenter cet article

C
J'adore tous ces saveurs!!
merci de partager
Répondre