Crumble pommes, bananes et pépites de chocolat
Pour 8 ramequins
Préparation: 20 mn
Cuisson: 30 mn
- 3 pommes
- 2 bananes
- 125 g de farine
- 75 g Poudre d'amande
- 100 g Beurre
- 90 g Cassonade
- 80 g de pépites de chocolat
- Préchauffez votre four à 200 °C.
- Dans un saladier, Mélangez la farine, le sucre, la poudre d’amande et le beurre en petits morceaux : vous devez obtenir un mélange sableux.
- Découpez les fruits en petits morceaux.
- Répartissez-les dans des ramequins allant au four ou dans un plat à gratin.
- Ajoutez sur les fruits les pépites de chocolat.
- Recouvrez les fruits avec le crumble et enfournez 25 à 30 minutes. (Surveillez et ajustez la cuisson : le crumble doit être doré, les fruits cuits et tendres.)