Crumble pommes, bananes et pépites de chocolat

Publié le par plaisir-gourmand

Crumble pommes, bananes et pépites de chocolat

Pour 8 ramequins
Préparation: 20 mn
Cuisson: 30 mn

  • 3 pommes
  • 2 bananes
  • 125 g de farine
  • 75 g Poudre d'amande
  • 100 g Beurre
  • 90 g Cassonade
  • 80 g de pépites de chocolat
Crumble pommes, bananes et pépites de chocolat
  1. Préchauffez votre four à 200 °C.
  2. Dans un saladier, Mélangez la farine, le sucre, la poudre d’amande et le beurre en petits morceaux : vous devez obtenir un mélange sableux.
  3. Découpez les fruits en petits morceaux.
  4. Répartissez-les dans des ramequins allant au four ou dans un plat à gratin.
  5. Ajoutez sur les fruits les pépites de chocolat.
  6. Recouvrez les fruits avec le crumble et enfournez 25 à 30 minutes. (Surveillez et ajustez la cuisson : le crumble doit être doré, les fruits cuits et tendres.)

Commenter cet article

L
Hummmmm... Ce crumble le tente terriblement.
Répondre