Bouchées à la reine aux quenelles

Publié le par plaisir-gourmand

Bouchées à la reine aux quenelles

Pour 8 bouchées
Préparation: 30 mn
Cuisson: 20 mn

  • 8 bouchées feuilletées à garnir
  • 1 boite de quenelles nature
  • 250 g de champignons de paris
  • 400 ml d'eau
  • 2 marmite fond de volaille
  • 100 ml de crème fraîche
  • 40 g de farine
  • poivre
Bouchées à la reine aux quenelles
  1. Nettoyer et émincer les champignons de Paris. Couper les quenelles en petits morceaux.
  2. Faire chauffer du beurre dans une casserole. Y faire revenir les champignons sans coloration.
  3. Ajouter la farine puis la crème fraîche, les 2 Marmite Fond de Volaille, l’eau et laisser fondre à feu doux en remuant. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.
  4. Ajouter les quenelles dans la sauce et faire cuire à feu doux en remuant régulièrement pendant 15 minutes. Assoisonner. 
  5. Préchauffer le four à 180 °C.
  6. Verser la garniture dans les feuilletés et mettre au four pendant 5 mn. Servir aussitôt.

Commenter cet article

S
miam miam!!!
Répondre
L
Tu me donnes envie d'en faire...
Répondre