Bouchées à la reine aux quenelles
Pour 8 bouchées
Préparation: 30 mn
Cuisson: 20 mn
- 8 bouchées feuilletées à garnir
- 1 boite de quenelles nature
- 250 g de champignons de paris
- 400 ml d'eau
- 2 marmite fond de volaille
- 100 ml de crème fraîche
- 40 g de farine
- poivre
- Nettoyer et émincer les champignons de Paris. Couper les quenelles en petits morceaux.
- Faire chauffer du beurre dans une casserole. Y faire revenir les champignons sans coloration.
- Ajouter la farine puis la crème fraîche, les 2 Marmite Fond de Volaille, l’eau et laisser fondre à feu doux en remuant. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.
- Ajouter les quenelles dans la sauce et faire cuire à feu doux en remuant régulièrement pendant 15 minutes. Assoisonner.
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Verser la garniture dans les feuilletés et mettre au four pendant 5 mn. Servir aussitôt.