Minis hamburgers

Publié le par plaisir-gourmand

Minis hamburgers

Pour 28 minis hamburgers
Préparation: 20 mn
Cuisson: 3 mn

  • 14 pains de mie sans croûte
  • sauce hamburger
  • feuilles de salade
  • 4 steaks hachés
  • 7 fromages cheddar
Minis hamburgers
  1. Faire griller légèrement les tranches de pain de mie, les tartiner avec la sauce hamburger.
  2. Prendre les steacks hachés, les aplatir avec un rouleau à patisserie et leur donner la taille d'une tranche de pain mie et les mettre à cuire dans une poêle.
  3. Couper les feuilles de salade en morceaux.
  4. Monter votre hamburger prendre une tranche de pain mie, ajouter dessus une tranches de fromage, de la salade, steack haché, fromage et finir par une tranche de pain mie. Couper chaque hamburger en 4.
  5. Lorsque tous les hamburgers sont montés passer les 3 mn au four préchauffé afin que le fromage soit fondu et qu'ils soient tous chaud.

Publié dans Amuse bouche

Commenter cet article

Virginie AUCLAIR 13/02/2019 08:19

Super sympa pour l'apéro !