Cookies à la farine de châtaigne, pépite chocolat
Pour une vingtaine de cookies
Préparation: 15 mn
Cuisson: 20 mn
- 55 g de sucre brun
- 25 g de sucre semoule
- 100 g de beurre
- 1 œuf
- 150 g de farine de chataigne
- 1/3 de cuillerée à café de levure chimique
- 100 g de pépites de chocolat
- Mélangez les sucres, le beurre et le sel jusqu'à obtenir une sorte de crème. Ajoutez l'œuf.
- Quand le tout est bien incorporé, versez la farine et la levure. Continuez de mélanger et ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez.
- Réserver la pâte au réfrigérateur pendant 30 mn.
- Réaliser de petites boules de pâte et les disposer (en les espaçant bien) sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pendant 15 à 20 min. Laissez-les ensuite refroidir sur une grille.