Cookies à la farine de châtaigne, pépite chocolat

Publié le par plaisir-gourmand

Cookies à la farine de châtaigne, pépite chocolat

Pour une vingtaine de cookies 
Préparation: 15 mn
Cuisson: 20 mn

  • 55 g de sucre brun
  • 25 g de sucre semoule
  • 100 g de beurre
  • 1 œuf
  • 150 g de farine de chataigne
  • 1/3 de cuillerée à café de levure chimique
  • 100 g de pépites de chocolat
Cookies à la farine de châtaigne, pépite chocolat
  1. Mélangez les sucres, le beurre et le sel jusqu'à obtenir une sorte de crème. Ajoutez l'œuf.
  2. Quand le tout est bien incorporé, versez la farine et la levure. Continuez de mélanger et ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez.
  3. Réserver la pâte au réfrigérateur pendant 30 mn.
  4. Réaliser de petites boules de pâte et les disposer (en les espaçant bien) sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pendant 15 à 20 min. Laissez-les ensuite refroidir sur une grille. 

Publié dans Petits biscuits

Commenter cet article