Champignons farcis au jambon

Publié le par plaisir-gourmand

Champignons farcis au jambon

Pour 15 champignons
préparation: 20 mn
Cuisson: 40 mn

  • 15 champignons moyen
  • 2 tranches de jambon
  • 2 échalotes
  • 2 cs de crème épaisse
  • gruyère râpé
  • sel, poivre
Champignons farcis au jambon
  1. Préchauffez le four 180°C.
  2. Lavez les champignons, enlevez les queues. Grattez l'intérieur des champignons à l'aide d'une petite cuillère.
  3. Épluchez et coupez l'ail et les échalotes. Les faire revenir dans une poêle avec du beurre.
  4. Mixer le jambon en petits morceaux et les queue de champignon. Puis ajoutez le dans la poêle avec les échalotes. Couvrez et laissez cuire 10 min. Salez, poivrez. Ajoutez la crème fraîche et laissez encore 5 min. Remplissez les champignons de ce mélange cuit. Parsemez de gruyère.
  5. Enfournez pendant 25 min.

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