Clafoutis chocolat blanc, framboises

Publié le par plaisir-gourmand

Clafoutis chocolat blanc, framboises

Pour 6 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 45 mn

  • 500 ml de lait
  • 130 g de chocolat blanc
  • 4 œufs
  • 70 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine
  • 250 g de framboises
Clafoutis chocolat blanc, framboises
  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Faire fondre le chocolat blanc dans le lait et remuer pour lisser la préparation.
  3. Dans un saladier, mélanger au fouet les œufs entiers avec le sucre jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  4. Ajouter le chocolat blanc fondu et la farine puis bien mélanger au fouet.
  5. Verser la préparation dans un moule à manqué
  6. Répartir ensuite les framboises.
  7. Enfourner pour environ 45 minutes à 180°C.
  8. Laisser reposer quelques minutes avant de démouler délicatement.

Commenter cet article