Terrine chaude de carottes et champignons

Publié le par plaisir-gourmand

Terrine chaude de carottes et champignons

Pour 4 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 55 mn

  • 500 g de carottes
  • 250 g de champignons
  • 2 échalotes
  • 1 cœur de bouillon de volaille
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème
  • 20 g de gruyère
  • huile olive
Terrine chaude de carottes et champignons
  1. Éplucher les échalotes et hacher les grossièrement. Les faire revenir 5 mn. Éplucher les carottes et les couper en rondelles, nettoyer les champignons et couper-les. Ajouter-les légumes aux échalotes. Rajouter le cœur de bouillon. Saler, poivre. Cuire 20 mn à feu doux et à couvert. 
  2. Fouetter les œufs avec la crème et le fromage râpé. 
  3. Dans un moule à cake verser les légumes et la préparation à base œufs dans un moule à cake.
  4. Cuire 30 mn au four préchauffé à 200°c.

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lesdelicesdethithoad 19/05/2020 16:57

parfait avec une salade verte!
bonne journée