Pizza chorizo, lardons et champignons
Pour 8 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
- 1 pâte pizza rectangulaire (recette ci-dessous)
- 250 g de sauce tomate pour pizza
- 250 g de champignons de paris
- 200 g de lardons
- 100 g de chorizo
- Gruyère
Pâte à pizza - Plaisir-Goumand
Pour 1 pizza rectangle Préparation : 30 mn 125 ml d'eau tiède 20 ml d'huile d'olive 1/2 cuillère à café de sel 250 g de farine blanche 5 g de levure de boulanger 1 cs thym (facultatif) Mettez ...
http://plaisir-gourmand.over-blog.com/article-pate-a-pizza-114224586.html
- Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, et glissez le tout sur la plaque du four.
- Préchauffer le four a 200°C.
- Nettoyer et couper les champignons puis les faire revenir dans une poêle avec les lardons puis égoutter. Peler et couper en rondelle fine le chorizo.
- Étaler sur la pâte, une couche de sauce tomate, répartissez le mélange champignons, lardons et le chorizo. Parsemer de gruyère
- Enfournez pour 30 minutes.