Pizza chorizo, lardons et champignons

Publié le par plaisir-gourmand

Pizza chorizo, lardons et champignons

Pour 8 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn

  • 1 pâte pizza rectangulaire (recette ci-dessous)
  • 250 g de sauce tomate pour pizza
  • 250 g de champignons de paris
  • 200 g de lardons
  • 100 g de chorizo
  • Gruyère
Pizza chorizo, lardons et champignons
  1. Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, et glissez le tout sur la plaque du four.
  2. Préchauffer le four a 200°C.
  3. Nettoyer et couper les champignons puis les faire revenir dans une poêle avec les lardons puis égoutter. Peler et couper en rondelle fine le chorizo.
  4. Étaler sur la pâte, une couche de sauce tomate, répartissez le mélange champignons, lardons et le chorizo. Parsemer de gruyère
  5. Enfournez pour 30 minutes.

Commenter cet article