Minis tartelettes poivron, feta
Pour 24 minis tartelettes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 25 mn
- 1 pâte feuilletée
- 1 œuf
- 4 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 poivron
- 100 g de feta
- Préchauffez votre four sur th 220°
- Laver, épépiner et couper le poivron en tout petits morceaux. Les faire revenir à la poêle à feu moyen dans un peu d'huile d'olive pendant 15 minutes.
- Couper la feta en cubes
- A l'aide d'un emporte-pièce, découpez des petits ronds de pâte de la taille de vos empreintes. Mettez les ronds de pâte dans les empreintes de votre moule.
- Dans un saladier, mélangez l' œufs, la crème, le lait.
- Disposez sur les empreintes de pâte feuilletée le poivron, un cube de feta et recouvrir de 2 cuillères à café du mélange précédent.
- Enfourner pendant 20 mn environ.