Minis tartelettes poivron, feta

Publié le par plaisir-gourmand

Minis tartelettes poivron, feta

Pour 24 minis tartelettes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 25 mn

  • 1 pâte feuilletée  
  • 1 œuf
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 poivron
  • 100 g de feta
Minis tartelettes poivron, feta
  1. Préchauffez votre four sur th 220°
  2. Laver, épépiner et couper le poivron en tout petits morceaux. Les faire revenir à la poêle à feu moyen dans un peu d'huile d'olive pendant 15 minutes.
  3. Couper la feta en cubes
  4. A l'aide d'un emporte-pièce, découpez des petits ronds de pâte de la taille de vos empreintes. Mettez les ronds de pâte dans les empreintes de votre moule.
  5. Dans un saladier, mélangez l' œufs, la crème, le lait.
  6. Disposez sur les empreintes de pâte feuilletée le poivron, un cube de feta et recouvrir de 2 cuillères à café du mélange précédent.
  7. Enfourner pendant 20 mn environ.

Publié dans Amuse bouche

Commenter cet article