Boulettes de sardines

Publié le par plaisir-gourmand

Boulettes de sardines

Pour 15 boulettes
préparation: 20 mn
Cuisson: 20 mn

  • 1 boites sardine à la tomate (135 g)
  • 1 boite de sardine à huile (230 g)
  • 1 œuf
  • 100 g de pain de mie
  • 2 cs de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron non traité
  • sel poivre
Boulettes de sardines
  1. Écraser les sardines avec le persil, l'ail haché et le zeste de citron râpé. Incorporer la mie de pain hachée, 1 cs de jus de citron, l’œuf, saler et poivrer. Bien mélanger.
  2. Rouler à la main 15 boulettes réserver au frais 30 mn.
  3. Faite chauffer une poêle avec de huile et faire revenir les boulettes en les retournant régulièrement afin qu'elles soient bien colorés.

Publié dans Poissons

Commenter cet article

C
Superbes photos …. Quelle belle couleur. ça donne bien envie d’y goûter !!!
Répondre