Salade de pâtes au thon, maïs, tomates, feta

Publié le par plaisir-gourmand

Salade de pâtes au thon, maïs, tomates, feta

Pour 6 personnes

  • 200 g de pâtes
  • 200 g de thon
  • 200 g de maïs
  • 2 grosses tomates
  • 200 g de feta
  • 1 poivron
  • 20 olives

Pour la vinaigrette

  • 200 g de fromage blanc
  • 1 cs de mayonnaise
  • 1 cc de moutarde
  • 3 cs de vinaigre
  • sel, poivre
Salade de pâtes au thon, maïs, tomates, fetaSalade de pâtes au thon, maïs, tomates, feta
  1. Tout d’abord, préparer la sauce vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients puis filmer et la réserver au frais.
  2. Pendant ce temps, cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, les laisser refroidir. Nettoyer et couper en morceaux les tomates, le poivron. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et ajouter la sauce vinaigrette. Réserver au frais.

Source de la recette: http://www.mytastycuisine.com/

Commenter cet article