Pâtes au courgettes, petit pois et champignons

Publié le par plaisir-gourmand

Pâtes au courgettes, petit pois et champignons

Pour 4 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 10 mn

  • 200 g de pâtes
  • 250 g de champignons de Paris
  • 2 courgettes
  • 150 g de petits pois
  • 2 gousses d’ail
  • 40 g de parmesan 
  • 20 cl de crème liquide 
  • sel, poivre
Pâtes au courgettes, petit pois et champignons
  1. Lavez et découpez vos légumes. 
  2. Mettez tout ça dans une grande casserole avec les spaghetti et ajoutez l’équivalent de 4 tasses et 1/2 d’eau. Salez, poivrez.
  3. Faites bouillir, puis réduisez le feu et laissez cuire le temps des pâtes (en général 8 à 10 min). 
  4. Quand c’est cuit, ajoutez le parmesan et la crème. Mélangez et servez ! 

Publié dans féculent - légumes

Commenter cet article