Blé aux légumes

Publié le par plaisir-gourmand

Blé aux légumes

Pour 4 à 6 personnes
préparation: 20 mn
cuisson: 40 mn

  • 200 g de blé
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 150 g de champignons
  • 1 marmite bouillon de légumes
  • 50 cl d'eau
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Blé aux légumes
  1. Peler et couper l'oignon, les carottes, les champignons et la courgette.
  2. Dans la même sauteuse, faire chauffer un file d'huile d'olive et faire revenir l'oignon. Ajouter ensuite tous les légumes, saler et poivrer puis cuire 3 minutes sur feu doux en remuant régulièrement.
  3. Ajouter ensuite le blé, l'eau et la marmite de bouillon. Mélanger et faire cuire 10 minutes à feu moyen en mélangeant de temps en temps, jusqu'à absorption du liquide.

Publié dans féculent - légumes

Commenter cet article