Cookies aux pépites de chocolat blanc, cranberries

Publié le par plaisir-gourmand

Cookies aux pépites de chocolat blanc, cranberries

Pour 24 cookies
Préparation: 20 mn
Cuisson: 15 mn

  • 100 g de beurre
  • 90 g de sucre roux
  • 1 oeuf
  • 2 cc vanille liquide
  • 200 g de farine
  • 1 cc de levure
  • 120 g de chocolat blanc
  • 95 g de cranberries
  • 1 pincée de sel
Cookies aux pépites de chocolat blanc, cranberries
  1. Mélanger beurre mou avec le sucre. Rajouter l’œuf, puis la vanille liquide et la farine avec la levure. Ajouter ensuite le chocolat en pépites et les cranberries.
  2. Sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de cuisson, disposer des boules de pâtes que vous aplatirer légèrement et bien les espacer.
  3. Enfourner 10 minutes dans un four à 180°C.
  4. A la sortie du four laisser refroidir 5 mn sur la plaque du four puis, après les mettre sur une grille.

Publié dans Petits biscuits

Commenter cet article