Cake crevette, mozzarella et tomates

Publié le par plaisir-gourmand

Cake crevette, mozzarella et tomates

Pour 8 personnes:
Préparation: 25 mn
Cuisson: 45 mn

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 4 œufs
  • 7 cl d'huile
  • 12 cl de lait
  • 100 g d'emmental râpé
  • 150 g de mozzarella
  • 150 g de crevettes
  • 150 g de tomates
  • sel, poivre
Cake crevette, mozzarella et tomates
  1. Mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs, le lait et l'huile puis l'emmental râpé, le sel et le poivre.
  2. Préchauffez votre four à 180°C.
  3. Ensuite, incorporer les crevettes, tomates et mozzarella coupés en morceaux.
  4. Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake. Enfournez 45 min.

Publié dans Cakes - Muffins salés

Commenter cet article

L
Plutôt sympa ce cake !
Répondre