Brick au saumon fumé et champignons

Publié le par plaisir-gourmand

Brick au saumon fumé et champignons

Pour 20 bricks
préparation: 15 mn
cuisson: 8 mn

  • 10 feuilles de brick
  • 200 g de champignons
  • 150 g de saumon fumé
  • 80 g de fromage frais
  • 3 cs de fromage blanc
Brick au saumon fumé et champignons
  1. Préchauffer le four 220°C.
  2. Couper les feuilles de brick en deux.
  3. Nettoyer et couper les champignons puis les faire revenir dans un poêle avec un peu de beurre.
  4. Couper en petits morceaux le saumon fumé.
  5. Dans un bol mélanger le fromage frais avec le fromage blanc et de aneth.
  6. Rajouter les champignons et le saumon fumé.
  7. Prendre une demi feuille de brick plier la en deux placer 1 cc de préparation puis, plier le brick (voir video ci dessous).
  8. Cuire au four pendant 8 mn.

Commenter cet article

M
Un plat qui me tente bien ! Merci bcp de partager
Répondre
A
humm parfaits pour se régaler à l'apéro ^_^
Répondre
L
Plutôt sympathiques ces bricks !
Répondre