Brick au saumon fumé et champignons
Pour 20 bricks
préparation: 15 mn
cuisson: 8 mn
- 10 feuilles de brick
- 200 g de champignons
- 150 g de saumon fumé
- 80 g de fromage frais
- 3 cs de fromage blanc
- Préchauffer le four 220°C.
- Couper les feuilles de brick en deux.
- Nettoyer et couper les champignons puis les faire revenir dans un poêle avec un peu de beurre.
- Couper en petits morceaux le saumon fumé.
- Dans un bol mélanger le fromage frais avec le fromage blanc et de aneth.
- Rajouter les champignons et le saumon fumé.
- Prendre une demi feuille de brick plier la en deux placer 1 cc de préparation puis, plier le brick (voir video ci dessous).
- Cuire au four pendant 8 mn.
/https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2F1gkGffp1xKg%2Fhqdefault.jpg)
Comment plier mes samossas facile et rapide
vidéo d'apprentissage de pliage de feuille de brick en samossas facile et rapide Merci d'avoir regardé la vidéo. Cliquez sur j'aime si la vidéo vous a plu et n'hésitez pas à commenter. N'oubl...