Roulé feuilletée au jambon sec

Publié le par plaisir-gourmand

Roulé feuilletée au jambon sec

Pour une dizaines de feuilletées
Préparation: 10 mn
Cuisson: 15 mn

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 cs de fromage blanc
  • 3 cs de crème fraîche
  • 6 tranches de jambon cru
  • Gruyère
Roulé feuilletée au jambon sec
  1. Etaler la pâte feuilletées, tartiner avec le mélange fromage blanc/creme fraîche, déposer le jambon en moreauxet recouvrir de gruyère.
  2. Rouler la pate sur elle même le plus serré possible et placer la au frigo pendant 1 nuit.
  3. Préchauffer le four 180°C.
  4. Couper le roulé en rondelles de 1 cm épaisseur et les déposer sur une plaque a four recouver de papier sulfurisé.
  5. Cuire 15 mn au four.

Publié dans Amuse bouche

Commenter cet article

LadyMilonguera 02/07/2018 09:02

Vraiment très sympa ces roulés !