Mille-feuilles de saumon

Publié le par plaisir-gourmand

Mille-feuilles de saumon

Pour 2 personnes
Préparation: 10 mn

  • 6 petites tranches de saumon fumé
  • 3 bâtonnets de surimi
  • 1/2 avocat
  • 1 cs de maïs
  • 30 g de petit suisse
  • 1 cs de mayonnaise
  • 1 cs de jus de citron
  • sel, Poivre
Mille-feuilles de saumon
  1. Coupez l'avocat en deux, ôtez le noyau et épluchez-le. Coupez le en petits dés.
  2.  Coupez finement les bâtonnets de surimi.
  3. Dans un saladier, mélanger l'avocat, le surimi et le maïs.
  4. Dans un petit bol, mélangez le petit suisse avec la mayonnaise, ajoutez le jus de citron pressé, la ciboulette et le poivre. Mettre cette sauce dans le saladier contenant l'avocat/surimi/maïs. Mélangez.
  5. A l'aide d'un emporte-pièce, découpez le saumon avec emporte pièce.
  6. Posé les emporte pièce sur des assiettes et mettre un morceau de saumon au fond, par dessus étalez un peu de mélange de surimi, recouvrir avec de saumon, du mélange de surimi et finir par du saumon.
  7. Réserver au frais et démouler au moment de servir.

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