Crumble courgette et fromage ail et fines herbes

Publié le par plaisir-gourmand

Crumble courgette et fromage ail et fines herbes

Pour 6 personnes
Préparation: 30 mn
Cuisson: 30 mn

  • 4 courgettes
  • 1 pot de fromage ail et fines herbes
  • 90 g de beurre
  • 95 g de parmesan
  • 90 g de farine
  • 4 cs de chapelure
  • sel, poivre
  • thym
Crumble courgette et fromage ail et fines herbes
  1. Mélangez le beurre, la farine, le parmesan, la chapelure et le thym, en émiettant le tout du bout des doigts. Réservez au frais
  2. Après avoir lavé et épluché les courgettes, les faire cuire 10 mn à la poêle afin de les dégorgez puis égouttez-les. Répartissez-les alors dans le fond du plat. Déposez le fromage uniformément sur les courgettes à l'aide de cuillère.
  3. Versez les miettes de crumble sur les courgettes. Et enfournez à 200°C, pendant 30 min.

Publié dans Gratin-crumble salé

Commenter cet article

L
Ton crumble me met l'eau à la bouche !
Répondre