Roulés feuilletées au thon

Publié le par plaisir-gourmand

Roulés feuilletées au thon

Pour une dizaines de feuilletées
Préparation: 10 mn
Cuisson: 15 mn

  • 1 pâte feuilletée
  • coulis de tomate
  • 140 g de thon
  • Gruyère
Roulés feuilletées au thonRoulés feuilletées au thon
  1. Etaler la pâte feuilletées, tartiner avec le concentré de tomate, déposer les thon émietté et recouvrir de gruyère.
  2. Rouler la pate sur elle même le plus serré possible et placer la au frigo pendant 1 nuit.
  3. Préchauffer le four 180°C.
  4. Couper le roulé en rondelles de 1 cm épaisseur et les déposer sur une plaque a four recouver de papier sulfurisé.
  5. Cuire 15 mn au four.

Publié dans Amuse bouche

Commenter cet article

Clipping Path Service 09/05/2019 09:17

You made an article that is interesting.You are so amazing.

LadyMilonguera 13/05/2018 12:22

Ces roulés sont vraiment sympathiques !

Adisson 13/05/2018 09:34

Ce doit être fort avec le concentré de tomate? je crois que je vais l'adoucir, sinon sympa pour l'apéro.

katia 14/05/2018 16:47

Je me suis trompé c'est du coulis de tomate que j'ai mis, pas de concentré.