Roulés feuilletées au thon

Publié le par plaisir-gourmand

Roulés feuilletées au thon

Pour une dizaines de feuilletées
Préparation: 10 mn
Cuisson: 15 mn

  • 1 pâte feuilletée
  • coulis de tomate
  • 140 g de thon
  • Gruyère
Roulés feuilletées au thonRoulés feuilletées au thon
  1. Etaler la pâte feuilletées, tartiner avec le concentré de tomate, déposer les thon émietté et recouvrir de gruyère.
  2. Rouler la pate sur elle même le plus serré possible et placer la au frigo pendant 1 nuit.
  3. Préchauffer le four 180°C.
  4. Couper le roulé en rondelles de 1 cm épaisseur et les déposer sur une plaque a four recouver de papier sulfurisé.
  5. Cuire 15 mn au four.

Publié dans Amuse bouche

Commenter cet article

C
You made an article that is interesting.You are so amazing.
Répondre
L
Ces roulés sont vraiment sympathiques !
Répondre
A
Ce doit être fort avec le concentré de tomate? je crois que je vais l'adoucir, sinon sympa pour l'apéro.
Répondre
K
Je me suis trompé c'est du coulis de tomate que j'ai mis, pas de concentré.