Pizza du sud-ouest

Publié le par plaisir-gourmand

Pizza du sud-ouest

Pour 8 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn

  • 1 pâte pizza rectangulaire
  • 250 g de sauce tomate pour pizza
  • 9 tomates séchées
  • 16 tranches de magret séchés
  • 6 aiguillettes de canard
  • 1 boule de mozzarella
  • Gruyère
Pizza du sud-ouest
  1. Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, et glissez le tout sur la plaque du four.
  2. Préchauffer le four a 200°C.
  3. Couper en morceaux les aiguilettes de canard et les tomates séchées.
  4. Etaler sur la pâte, une couche de sauce tomate. Répartissez dessus les tomates séchées, les aiguilettes et le magret séchés.
  5. Récouvrir de rondelles de mozzarella et de gruyère.
  6. Enfournez pour 20 minutes.

Commenter cet article