Pizza crème fraîche, saumon et crevettes

Publié le par plaisir-gourmand

Pizza crème fraîche, saumon et crevettes

Pour 8 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn

  • 1 pâte à pizza rectangulaire (voir recette ci dessous)
  • 3 à 4 tranches de saumon fumé
  • 100 g de crevettes
  • 2 cs de fromage blanc
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 cc de jus de citron
  • Gruyère
Pizza crème fraîche, saumon et crevettes
  1. Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, et glissez le tout sur la plaque du four.
  2. Préchauffer le four a 200°C.
  3. Dans un bol mélangez le fromage blanc, la crème fraîche et le citron. Répartir ce mélange sur la pâte.
  4. Couper les tranche de saumon les dispersé sur la pâte ainsi que les crevettes. Recouvrir de gruyère.
  5. Enfourner 20 mn.

Commenter cet article

L
Sympathique pizza je trouve...
Répondre