Muffins pralinoise
Pour 17 muffins
Préparation: 30 mn
Cuisson: 20 mn
- 200 g de chocolat Pralinoise
- 220 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 2 œufs entiers
- 60 g de cerneaux de noix
- 150 ml de lait
- 100 ml d’huile
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- Préchauffez le four à 200°C.
- Mélangez dans un saladier la farine, la levure, le sucre et le sel. Puis, dans un autre saladier le lait, les œufs, l’huile et la vanille.
- Mélangez ensuite les deux préparations afin d’obtenir une pâte homogène. Ajoutez les noix concassées.
- Faites fondre la Pralinoise avec un fond d’eau et ajoutez-la à la pâte.
- Remplissez vos moules aux 2/3 et laissez cuire 20 mn à 200°C.