Flammekuech
Pour 8 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 15 mn
- 1 pâte à pizza Pâte à pizza rectangulaire (voir recette ci dessous)
- 100 g de crème épaisse
- 100 g de fromage blanc
- 300 g de lardons fumés
- 3 oignons
- poivre
Pâte à pizza - Plaisir-Goumand
Pour 1 pizza rectangle Préparation : 30 mn 125 ml d'eau tiède 20 ml d'huile d'olive 1/2 cuillère à café de sel 250 g de farine blanche 5 g de levure de boulanger 1 cs thym (facultatif) Mettez ...
http://plaisir-gourmand.over-blog.com/article-pate-a-pizza-114224586.html
- Etaler la pâte en rectangle le plus finement possible sur une feuille de papier cuisson et la mettre sur une plaque allant au four.
- Émincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec les lardons allumettes et laisser les bien dorer.
- Dans un grand bol, mélanger la crème, le fromage blanc, le poivre puis étaler cette préparation sur la pâte à flammekueche.
- Répartir les lardons et les oignons par-dessus et mettre à cuire dans le four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.