Flammekuech

Publié le par plaisir-gourmand

Flammekuech

Pour 8 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 15 mn

  • 1 pâte à pizza Pâte à pizza rectangulaire (voir recette ci dessous)
  • 100 g de crème épaisse
  • 100 g de fromage blanc
  • 300 g de lardons fumés
  • 3 oignons
  • poivre
Flammekuech
  1. Etaler la pâte en rectangle le plus finement possible sur une feuille de papier cuisson et la mettre sur une plaque allant au four.
  2. Émincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec les lardons allumettes et laisser les bien dorer.
  3. Dans un grand bol, mélanger la crème, le fromage blanc, le poivre puis étaler cette préparation sur la pâte à flammekueche.
  4. Répartir les lardons et les oignons par-dessus et mettre à cuire dans le four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.

Commenter cet article

C
J'adore ça
Répondre