Tarte carottes et boeuf

Publié le par plaisir-gourmand

Tarte carottes et boeuf

Pour 6 personnes

Préparation: 15 mn

Cuisson: 40 mn

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 carottes
  • 1 tomates
  • 200 g de viande hachée
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 cc de moutarde
  • fromage râpé
Tarte carottes et boeuf
  1. Peler, râper les carottes, couper la tomates en dès et les faire revenir dans une poêle avec la viande hachée 10 mn sans rajouter de matière grasse.
  2. Préchauffer le four 200°C.
  3.  Etaler la pâte feuilletée dans un moule a tarte.
  4. Dans un saladier, battre la crème avec les œufs. Ajouter la moutarde, saler et poivrer.
  5. Sur le fond de la pâte, disposer les légumes au boeuf. Verser la préparation et parsemer de fromage râpé.
  6. Faire cuire au four environ 40 mn.

Commenter cet article

M
Elle est bien gourmande ta tarte !
J'en ai jamais fait aux carottes. Et avec de la viande hachée en plus, c'est bon!
Un plat complet avec une petite salade verte.
Belle participation au jeu de Stéphane !
Bonne soirée
Répondre