Potage st germain

Publié le par plaisir-gourmand

Potage st germain

Pour 4 personnes

Préparation: 30 mn

Cuisson: 55 mn

Repos: 3h

  • 500 g de pois cassés
  • 2 oignons
  • 6 carottes
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 4 cs de crème fraîche
  • sel, poivre
Potage st germain
  1. Rincez les pois cassés et faites-les trempez 3 h dans eau. Épluchez les oignons et les carottes.
  2. Dans une cocotte faire dorez les oignons et les carottes 5 mn.
  3. Égouttez les pois cassés, rincez-les. Ajoutez-les dans la cocotte avec le bouillon et faire cuire à découvert et à feu moyen pendant 45 mn.
  4. Mixez et servez avec 1 cs de crème.

Commenter cet article

D
Ce potage serait idéal avec le temps maussade d'aujourdh'ui.
Répondre