Gratin courgettes, mozzarella et jambon cru

Publié le par plaisir-gourmand

Gratin courgettes, mozzarella et jambon cru

Pour 6 cercles
Préparation: 15 mn
Cuisson: 20 mn

  • 2 courgettes
  • 2 boule de mozzarella
  • 4 tranches de jambon
  • 4 oeufs
  • 60 g de chapelure
  • sel, poivre
Gratin courgettes, mozzarella et jambon cru
  1. Détailler les courgettes, la mozzarella et le jambon en tout petits morceaux. 
  2. Faite revenir la courgette laisser dorer environ 15 à 20 min. 
  3. Dans un saladier, fouetter les oeufs. Ajouter la chapelure, les courgettes, la mozzarella, le jambon, saler et poivrer. 
  4. Verser dans des cercles individuels et faire cuire environ 20 min à 180 °C.

Commenter cet article

S
sympa ces ptits gratins!!! bisous
Répondre