Croque-madame rustique
Pour 4 personnes
Préparation: 5 mn
Cuisson: 10 mn
- 8 tranches de pain de campagne
- 4 tranches de jambon blanc
- 4 tranches de fromage à croque monsieur
- emmental râpé
- 4 œufs
- moutarde
Béchamel
- 20 g de beurre
- 20 g de farine
- 20 cl lait
- Préchauffer le four à 180°C.
- Tartiner les tranches de pain de moutarde, de béchamel et parsemer généreusement de gruyère.
- Poser 1 tranche de jambon sur les tranches de pain. Recouvrir avec le fromage a croque monsieur et couvrir d'une tranche de pain.
- Poser les croque sur une plaque du four recouvert de papier sulfurisé. Tartiner le dessus de béchamel et recouvrir de gruyère. Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
- Cuire les œufs pendant ce temps dans une poêle avec un peu d'huile, saler, poivrer. Les retirer avec une spatule, poser un œuf sur chaque croque et servir aussitôt.