Brownies à la pralinoise

Publié le par plaisir-gourmand

Brownies à la pralinoise

Pour 12 personnes
Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn

  • 150 g de chocolat Pralinoise
  • 80 g de beurre
  • 2 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 130 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de noisettes
Brownies à la pralinoise
  1. Préchauffez votre four à 170°C.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre.
  3. Dans une casserole, faites fondre la Pralinoise et le beurre jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse, et versez le tout dans le saladier
  4. Incorporez la farine, la levure, et les noisettes en petits morceaux.
  5. Versez le mélange dans votre moule. Faites cuire pendant 20 petites minutes.
  6. Démoulez et laissez refroidir, puis découpez les brownies en carrés.

Commenter cet article

U
coucou, gourmande comme je suis, je ne peux que fondre devant cette gourmandise :D bisous
Répondre
S
quelle douce tentation!!! bisous
Répondre