Petites quiches

Publié le par plaisir-gourmand

Petites quiches

Pour 6 petites quiches
Préparation: 15 mn
Cuisson: 40 mn

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de lardons
  • 3 œufs
  • 15 cl de crème
  • gruyère 
  • sel, poivre
Petites quiches
  1. Préchauffez le four 180 °C.
  2. A l'aide d'un emporte pièce découpez des disques de pâte que vous étalez dans un moule à tartelettes.
  3. Faire revenir les lardons à la poêle et répartir sur chaque fond de pâte.
  4. Battez les œufs avec la crème. Sel et poivre. Versez cette préparation sur les lardons et parsemez de gruyère.
  5. Faites cuire 40 minutes.

Commenter cet article

Montre connectée 22/01/2019 23:47

Jolie oui hmm

Chris 11/02/2018 16:14

Joli délice