Mini tartelette au chorizo

Publié le par plaisir-gourmand

Mini tartelette au chorizo

Pour 24 minis tartelettes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 25 mn

  • 1 pâte feuilletée  
  • 1 oeuf
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1/2 chorizo
  • gruyère râpé
Mini tartelette au chorizo
  1. Préchauffez votre four sur th 220°
  2. Peler et couper le chorizo en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle pour les faire dégraisser. Les égoutter.
  3. A l'aide d'un emporte-pièce, découpez des petits ronds de pâte de la taille de vos empreintes. Mettez les ronds de pâte dans les empreintes de votre moule.
  4. Dans un saladier, mélangez l' œufs, la crème, le lait.
  5. Disposez sur les empreintes de pâte feuilletée le chorizo, 2 cuillères à café du mélange précédent, un peu de gruyère.
  6. Enfourner pendant 20 mn environ.

Publié dans Amuse bouche

Commenter cet article

D
peut on les congeler cru ou cuits.merci
Répondre
K
je ne l'ai jamais fait, à mon avis, faudrait les précuire (10 mn) avant de les congeler.
L
Très gourmandes ces petites tartelettes!
Répondre
L
Très sympa ces petites tartelettes...
Répondre