Mini croissants saumon, pesto

Publié le par plaisir-gourmand

Mini croissants saumon, pesto

Pour 18 minis croissants
Préparation: 10 mn
Cuisson: 25 mn

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de saumon fumé
  • pesto
  • 1 œuf
  • graines de sésames, pavot (facultatif)
Mini croissants saumon, pesto
  1. Dérouler la pâte feuilletée et couper la en 18 parts.
  2. Préchauffez le four 180°C.
  3. Tartiner chaque triangle avec le pesto et recouvrir de saumon.
  4. Rouler les croissants en commençant par la partie la plus large vers la pointe.
  5. Déposer chaque croissant sur votre plaque a four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner les croissants avec l'oeuf battu et parsemer de graines sésame ou pavot.
  6. Enfourner 20 à 25 mn.

Publié dans Amuse bouche

Commenter cet article