Gratin de courgettes et crabe

Publié le par plaisir-gourmand

Gratin de courgettes et crabe

Pour 4 personnes
Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn

  • 1 kg de courgettes
  • 2 Boîtes de crabe de 170 g 
  • 20  cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 80 g de gruyère
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel, poivre
Gratin de courgettes et crabe
  1. Rincez les courgettes et, sans les peler, râpez-les à la grille à gros trous. Faites-les cuire 5 min à la poêle. Salez et poivrez.
  2. Egouttez le crabe et éliminez les cartilages.
  3. Battez les œufs avec la crème et 40 g de gruyère. 
  4. Préchauffez le four th. 6 (180 °C). 
  5. Répartissez la moitié des courgettes dans un plat à gratin. Ajoutez le crabe et le reste des courgettes. Recouvrez de la crème aux oeufs. Parsemez de gruyère et dorez 15 mn au four.

Publié dans Gratin-crumble salé

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