Flan de légumes verts à la menthe

Publié le par plaisir-gourmand

Flan de légumes verts à la menthe

Pour 4 personnes
Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn

  • 2 courgettes
  • 300 g de haricots verts extra-fin en conserve
  • 2 oignons
  • 1 bouquet de menthe
  • 6 oeufs
  • 1 cs huile d'olive
  • sel, poivre
Flan de légumes verts à la menthe
  1. Découpez les courgettes en morceaux. Pelez et émincez les oignons. Égouttez les haricots verts. Faites revenir l'ensemble des légumes 5 min à la poêle dans l’huile chaude. Salez, poivrez. Préchauffez le four 200 °C.
  2. Battez les œufs en omelette. Salez, poivrez et parfumez de menthe ciselée. 
  3. Placez les légumes dans un moule versez dessus les œufs.
  4. Enfournez 20 mn. Laissez tiédir, démoulez et coupez.

Commenter cet article