Crème de carottes, fromage ail et fines herbes

Publié le par plaisir-gourmand

Crème de carottes, fromage ail et fines herbes

Pour 4 assiettes
Préparation: 5 mn
Cuisson: 15 mn

  • 1 kg de carottes
  • 1 patate
  • 1 oignon
  • 3/4 L eau
  • 100 g de fromage ail et fines herbes
  • sel, poivre
Crème de carottes, fromage ail et fines herbes
  1. Faire revenir l'oignon dans l'huile, y ajouter les carottes et les patates peler et couper en morceaux.
  2. Verser l'eau, couvrir et finir la cuisson.
  3. Mixez, incorporez le fromage ail et fines herbes et assaisonnez selon vos goûts.

Commenter cet article

C
recette appétissante , un joli plat gourmand comme on les aime : bravo , bonne journée
Répondre
M
Un plat très bon et en plus superbement illustré avec tes images
Répondre
I
La photo est si belle queje suis venue voir ! Délicate , cette soupe à la couleur franche et gaie met en appetit
Répondre