Quiche chair à saucisse, champignons

Publié le par plaisir-gourmand

Quiche chair à saucisse, champignons

Pour 6 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 40 mn

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 œufs
  • 20 cl de crème
  • 250 g de chair à saucisse
  • 250 g de champignons de Paris frais émincés
  • gruyère
  • poivre, persil
Quiche chair à saucisse, champignons
  1. Faites revenir la chair à saucisse émiettée sur feu moyen. Lorsqu’elle est saisie, ajoutez les champignons de paris émincés. Laissez cuire à feu moyen jusqu’à ce que les champignons aient rendu toute leur eau et que la chair à saucisse soit cuite. Laissez tiédir la préparation, et pendant ce temps préparez l’appareil à quiche.
  2. Dans un saladier cassez vos œufs, ajoutez la crème puis fouettez jusqu’à avoir un appareil homogène. Assaisonner de poivre et persil.
  3. Préchauffez le four à 180°C
  4. Disposez votre pâte à tarte dans un plat. Versez la garniture champignons-saucisse (après avoir enlevé l’eau de cuisson) sur la pâte à tarte , puis versez l’appareil à quiche. Parsemez votre quiche de gruyère râpé.
  5. Enfournez pour 40 minutes environ, la surface doit être dorée et l’appareil bien pris.

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L
Plutôt sympathique cette quiche...
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