Quiche chair à saucisse, champignons
Pour 6 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 40 mn
- 1 pâte feuilletée
- 4 œufs
- 20 cl de crème
- 250 g de chair à saucisse
- 250 g de champignons de Paris frais émincés
- gruyère
- poivre, persil
- Faites revenir la chair à saucisse émiettée sur feu moyen. Lorsqu’elle est saisie, ajoutez les champignons de paris émincés. Laissez cuire à feu moyen jusqu’à ce que les champignons aient rendu toute leur eau et que la chair à saucisse soit cuite. Laissez tiédir la préparation, et pendant ce temps préparez l’appareil à quiche.
- Dans un saladier cassez vos œufs, ajoutez la crème puis fouettez jusqu’à avoir un appareil homogène. Assaisonner de poivre et persil.
- Préchauffez le four à 180°C
- Disposez votre pâte à tarte dans un plat. Versez la garniture champignons-saucisse (après avoir enlevé l’eau de cuisson) sur la pâte à tarte , puis versez l’appareil à quiche. Parsemez votre quiche de gruyère râpé.
- Enfournez pour 40 minutes environ, la surface doit être dorée et l’appareil bien pris.
Source de la recette: http://rappelletoidesmets.fr/quiche-saucisse-champignons/